レシピ集

ゆず塩おにぎり

ゆず塩おにぎり
ゆずの色味も一役買って、塩おにぎりにひと味プラス

材料

ごはん 適宜
グリーンピース 適宜
香り立つゆず塩

このレシピに使用した商品

作り方

① 炊き立てご飯にグリーンピースを混ぜ、たわら型に握る。

 

② 香り立つゆず塩をふる。

レシピ製作者 プロフィール

柳生 郁子 ままや 料理人
旬の魚とお野菜を中心に、心のこもった料理をつくりだす柳生さん。『おいしくて、体にいいもの』をお出ししたいという思いから、新鮮な食材と、化学調味料は使わないと言うこだわりを持っています。今回のレシピでは、身近な食材を使って簡単に作れる逸品メニューを数多く披露して下さいました。

一覧へ戻る