レシピ集
バゲット
バゲットもひとふりするだけで変わります
材料
パン
EXVオリーブオイル
香味広がるスパイス塩
このレシピに使用した商品
-
香味広がるスパイス塩
オンラインショップで購入する
作り方
① パンを1cmの薄切りにして、片面にEXVオリーブオイルをはけで塗る。
② こんがり色づく位に焼いて、香味広がるスパイス塩をふる。
レシピ製作者 プロフィール
柳生 郁子 ままや 料理人
旬の魚とお野菜を中心に、心のこもった料理をつくりだす柳生さん。『おいしくて、体にいいもの』をお出ししたいという思いから、新鮮な食材と、化学調味料は使わないと言うこだわりを持っています。今回のレシピでは、身近な食材を使って簡単に作れる逸品メニューを数多く披露して下さいました。