レシピ集

ミニトマトの豚バラ巻き

ミニトマトの豚バラ巻き
BBQやおつまみにも合う♪

材料

〈材料〉※2人分
ミニトマト   16個
豚バラ薄切り肉 8枚
シマうまスパイス 適量

竹串 4本


このレシピに使用した商品

作り方

①ミニトマトを水洗いします。

 

②豚バラ肉8枚を半分の長さに切る。1切れを縦長に広げ、シマうまスパイスを豚バラ肉全体に振り、味をつける。

 

③ミニトマト1個を手前にのせて巻き、同様に計16個作る。

 

④4個づつ竹串にさす。

 

⑤グリルで7~8分焼く※きつね色になるまで。

 

※スパイスが足りない場合は、追いスパイスをして調整。

レシピ製作者 プロフィール

シママース本舗 沖縄でいちばん永く愛されてきた塩の老舗

一覧へ戻る