レシピ集
ミニトマトの豚バラ巻き
BBQやおつまみにも合う♪
材料
〈材料〉※2人分
ミニトマト 16個
豚バラ薄切り肉 8枚
シマうまスパイス 適量
竹串 4本
このレシピに使用した商品
-
シマうまスパイス
オンラインショップで購入する
作り方
①ミニトマトを水洗いします。
②豚バラ肉8枚を半分の長さに切る。1切れを縦長に広げ、シマうまスパイスを豚バラ肉全体に振り、味をつける。
③ミニトマト1個を手前にのせて巻き、同様に計16個作る。
④4個づつ竹串にさす。
⑤グリルで7~8分焼く※きつね色になるまで。
※スパイスが足りない場合は、追いスパイスをして調整。